ch sign

Pilz-Sauce (Fondue Chinoise)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/30 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

  • 15 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht, gut ausgedrückt, klein gehackt
  • 150 g Rahmquark
  • 80 g saurer Halbrahm
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ KL Cognac, nach Belieben
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle, Paprika

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Pilze im Cutter oder von Hand klein hacken. Restliche Zutaten beifügen, mischen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal110
  • Eiweiss5 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal110
  • Eiweiss5 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken