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Sauce aux champignons
  • 15min
  • Veggie
Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'association des bolets et de l'ail se marie à merveille avec les légumes ou la viande. Une sauce à savourer avec la fondue chinoise ou comme dip.
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Sauce aux champignons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
15 gde bolets déshydratés trempés, bien égouttés
150 gde séré à la crème
80 gde demi-crème fraîche
1 csde persil ciselé
0,5 goussed'ail pressée
½ ccde cognac (facultatif)
¼ ccde sel
poivre du moulin, paprika

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Hacher les champignons finement au robot ou à la main. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 461kJ / 110kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.