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Sauce aux champignons (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce aux champignons (fondue chinoise ou dip)

Sauce aux champignons (fondue chinoise ou dip)

de saison
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Sauce aux champignons (fondue chinoise ou dip)

Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
15 g de bolets déshydratés trempés, bien égouttés
150 g de séré à la crème
80 g de demi-crème acidulée
1 cs de persil ciselé
½ gousse d'ail pressée
½ cc de cognac (facultatif)
¼ de cc de sel
poivre du moulin, paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Hacher les champignons finement au robot ou à la main. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Énergie: 461kJ / 110kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 5g

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