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Salat mit Hüttenkäse und Kürbiskernen to go

Salat mit Hüttenkäse und Kürbiskernen to go
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt

Sauce:

  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

  • 75 g Rotkabis, in feinen Streifen oder gehobelt
  • 1 grosses Rüebli, gerüstet, fein geschnitten oder gehobelt
  • ¼ rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Handvoll Nüsslisalat oder Endivie, geschnitten
  • 75 g Hüttenkäse
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 Handvoll Nüsslisalat oder Endivie, geschnitten

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.

Restliche Zutaten in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

Vor dem Geniessen schütteln.

Eine Portion enthält:

  • kcal438
  • Eiweiss12 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate14 g
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