Recettes & idées
Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter
  • 15min
  • Veggie
Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter

Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter

de saison
Voici une nouvelle idée de salade mêlant des carottes, du chou rouge, du rampon et du cottage cheese. Une sauce crémeuse vient compléter la recette.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter

Ingrédients

Ingrédients pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 bocal hermétique d'env. 8 dl
Sauce
1 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d'huile de colza
2 cs de crème acidulée
½ bouquet de ciboulette
sel et poivre
75 g de chou rouge coupé en fines lamelles ou râpé à la mandoline
1 grosse carotte parée, coupée en fines rondelles ou râpée à la mandoline
¼ d'oignon rouge haché
1 poignée de rampon ou de scarole coupée en morceaux
75 g de cottage cheese
2 cs de graines de courge
1 poignée de rampon ou de scarole coupée en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
  3. Remplir le bocal avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Secouer et savourer.
Énergie: 438kcal / 105kJ, protéines: 12g, glucides: 14g, lipides: 37g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.