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Rüeblisalat mit Curry und Nüssen to go

Rüeblisalat mit Curry und Nüssen to go
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt

Sauce:

  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • ½ kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
  • ½ TL Curry
  • Salz, Pfeffer

  • 100 g Frischkäse (Feta-Art), gewürfelt
  • 1 TL Curry
  • 1 grosses Rüebli, gerüstet, grob geraffelt (Julienne)
  • ca. 80 g bzw. 4 EL gekochte Linsen oder 60 g rohe Linsen gemäss Verpackungsinfo gekocht, z.B. Beluga
  • 1 Mini-Lattich, in Streifen, oder 1 Handvoll Nüssler
  • 2 EL ungeschälte Mandeln, gehackt
  • 1 kleine Handvoll Kresse

Zubereiten:ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.

Frischkäse mit Curry mischen, mit restlichen Zutaten in folgender Reihenfolge ins Glas füllen: Rüebli, Linsen, Lattich, Frischkäse, Mandeln, Kresse. Verschliessen und bis zum Servieren kühl stellen.

Vor dem Geniessen schütteln.

Eine Portion enthält:

  • kcal606
  • Eiweiss22 g
  • Fett48 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss22 g
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