Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de carottes, de lentilles et de fromage frais à emporter
  • 15min
  • Veggie
Salade de carottes, de lentilles et de fromage frais à emporter

Salade de carottes, de lentilles et de fromage frais à emporter

de saison
Envie d'un repas de midi sain? Notre salade de carottes à emporter au curry et aux noix comblera votre appétit grâce à la féta et aux lentilles.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 3 avis)
back to top

Salade de carottes, de lentilles et de fromage frais à emporter

  • Imprimer

Ingrédients

Ingrédients pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 bocal hermétique d'env. 8 dl
Sauce:
1 cs de jus de citron
2 cs d'huile de colza
¼ cc de miel liquide
½ petite gousse d'ail finement hachée
½ cc de curry
sel et poivre
100 g de fromage frais (type féta) coupé en dés
1 cc de curry
1 grosse carotte parée, râpée en gros bâtonnets
4 cs de lentilles cuites ou de lentilles crues, cuites selon les indications de l'emballage (Beluga, p. ex.)
1 mini laitue coupée en lamelles ou un peu de rampon
2 cs d'amandes hachées
1 petite poignée de cresson

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
  3. Mélanger le fromage frais et le curry, ajouter dans le bocal dans l'ordre suivant: carotte, lentilles, laitue, fromage frais, amandes, cresson. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Secouer et savourer.
Énergie: 2537kJ / 606kcal, lipides: 48g, glucides: 22g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.