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Kalbscarré mit Thurgados

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    Für 4-6 Personen

    • 800 g Kalbscarré
    • Bratbutter zum Anbraten
    • ½ dl Thurgados (Apfelbrand)
    • 3 dl Fleischfond oder dunkle Gemüsebouillon
    • Salz, Pfeffer
    • 200 g Crème fraîche
    • Salz, weisser Pfeffer

    • 2 Äpfel (z.B. Golden Delicious, Maigold)
    • 1 dl Wasser
    • 1 EL Zucker

    Das Fleisch in der Bratbutter rundum gut anbraten. Den angewärmten Thurgados über das Fleisch giessen und flambieren (Bratpfanne nicht unter die laufende Lüftung stellen). Mit dem Fond oder der Bouillon ablöschen.

    Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Ofenform legen. Im auf 80 °C vorgeheizten Backofen während ca. 2 1/2 Stunden garen.

    Die geschälten Äpfel in Schnitze schneiden und im Zuckerwasser weichkochen.

    Den Fleischfond zurück in eine Pfanne geben und um einen Drittel einkochen lassen, absieben, danach die Crème fraîche einrühren. Nochmals erhitzen und abschmecken.

    Das Kalbscarré in Tranchen von 1/2 cm schneiden. Mit der Sauce anrichten, und mit den Apfelschnitzen garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal426
    • Eiweiss35 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal426
    • Eiweiss35 g
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