Randensuppe mit geräuchten Ittinger Forellen

Immer Saison
Randensuppe mit geräuchten Ittinger Forellen
  • Rezept bewerten (2.5 Sterne/2 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Gemüsebouillon

    • 2 Randen, roh
    • 1 Pfälzer
    • 1 Rüebli
    • 100 g Wirz
    • 2 Schalotten
    • 1-2 EL Tomatenpüree
    • 2 EL Rotweinessig
    • Salz, Pfeffer, Tabasco
    • 3 Tomaten, geschält, gewürfelt oder Pelati

    • 200 g Forellenfilets geräucht, in Streifen von 1 cm geschnitten
    • 100 g Crème fraîche

    • 1
      Gemüsebouillon

    • 2
      Randen, roh
    • 1
      Pfälzer
    • 1
      Rüebli
    • 100 g
      Wirz
    • 2
      Schalotten
    • 1-2 EL
      Tomatenpüree
    • 2 EL
      Rotweinessig
    • Salz, Pfeffer, Tabasco
    • 3
      Tomaten, geschält, gewürfelt oder Pelati

    • 200 g
      Forellenfilets geräucht, in Streifen von 1 cm geschnitten
    • 100 g
      Crème fraîche

    Randen, Pfälzer und Rüebli in Stengeli, Wirz und Schalotten in feine Streifen schneiden.

    Die Gemüsebouillon aufkochen, die Gemüsestengeli und -streifen beigeben, während 30 Minuten kochen.

    Tomatenpüree und Essig beigeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Tomaten dazugeben.

    Die Fischstreifen in Teller verteilen, die Suppe darübergiessen. Die Crème fraîche dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal270
    • Eiweiss16 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate18 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal270
    • Eiweiss16 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate18 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken