• Imprimer
Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen
Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen

Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 lde bouillon de légumes
2betteraves rouges, crues
1carotte jaune (Pfälzer)
1carotte
100 gde chou frisé
2échalotes
1 - 2 csde purée de tomate
2 csde vinaigre de vin rouge
sel, poivre, tabasco
3tomates mondées, concassées en dés ou pelées (Pelati)
200 gde filets de truite fumés, coupés en lamelles de 1 cm de large
100 gde crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Tailler les betteraves rouges et les carottes en allumettes, le chou frisé et les échalotes en julienne.
  2. Porter à ébullition le bouillon de légumes et y cuire les légumes durant 30 minutes.
  3. Ajouter la purée de tomate et le vinaigre. Assaisonner de sel, de poivre et de tabasco. Ajouter les tomates.
  4. Répartir les lamelles de poisson dans des assiettes à soupe. Arroser de potage. Accompagner de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.