
Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen
de saison
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Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de bouillon de légumes |
2 | betteraves rouges, crues |
1 | carotte jaune (Pfälzer) |
1 | carotte |
100 g | de chou frisé |
2 | échalotes |
1 - 2 cs | de purée de tomate |
2 cs | de vinaigre de vin rouge |
sel, poivre, tabasco | |
3 | tomates mondées, concassées en dés ou pelées (Pelati) |
200 g | de filets de truite fumés, coupés en lamelles de 1 cm de large |
100 g | de crème acidulée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Tailler les betteraves rouges et les carottes en allumettes, le chou frisé et les échalotes en julienne.
- Porter à ébullition le bouillon de légumes et y cuire les légumes durant 30 minutes.
- Ajouter la purée de tomate et le vinaigre. Assaisonner de sel, de poivre et de tabasco. Ajouter les tomates.
- Répartir les lamelles de poisson dans des assiettes à soupe. Arroser de potage. Accompagner de crème acidulée.

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