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Broccoli-Käse-Nuggets mit Salat (Low Carb)
  • 45min
  • Vegetarisch
Broccoli-Käse-Nuggets mit Salat (Low Carb)

Broccoli-Käse-Nuggets mit Salat (Low Carb)

Saison
Low Carb, vegi und extrem lecker. Die Nuggets werden im Ofen knusprig gebacken, der Salat mit einer Apfelsaft-Salatsauce angerichtet. Unbedingt probieren.
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  2. 2 von 5 Sterne
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  4. 4 von 5 Sterne
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Broccoli-Käse-Nuggets mit Salat (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Broccoli-Käse-Nuggets:
350g Broccoli, gerüstet
½ Zwiebel, fein gehackt
50g geschälte, gemahlene Mandeln
1 Ei
150g Schweizer Mozzarella, fein gehackt
2EL Peterli, fein gehackt
 Salz
 Pfeffer
Sauce:
2 - 3 EL Balsamico
2 - 3 EL Rapsöl
1EL Apfelsaft
 Salz
 Pfeffer
 wenig Senf
Salat:
2 - 3 Handvoll Blattsalat
1 Rande, in feinen Streifen
1 - 2  Rüebli, in feinen Streifen
1 Apfel, in Spalten
2EL Kürbiskerne

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  2. Broccoli-Käse-Nuggets: Broccoli im Cutter oder Mixer sehr fein hacken, mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Aus der Masse Nuggets formen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Nuggets in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren oder mixen.
  4. Salat: Alle Zutaten anrichten, mit Sauce beträufeln, mit Nuggets servieren.

Nuggets schmecken auch kalt sehr gut und lassen sich gut einpacken fürs Mittagessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 16g

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