31 Rezepte

Frühlingsrezepte

In unseren Frühlingsrezepten dreht sich alles um frische, saisonale Zutaten wie Bärlauch, Spargeln, Spinat und Rhabarber. So schmeckt der Frühling!

Unsere vier Stars der Frühlingsrezepte sind ganz klar: Bärlauch, Spargeln, Spinat und Rhabarber. Aus ihnen lassen sich herrliche Gerichte zubereiten: von der Vorspeise über Hauptgerichte bis zum Dessert. Wir haben vegetarische Rezepte wie Spargelsalat, Spargelrisotto oder Penne mit Bärlauchpesto. Apropos Bärlauch: Unsere Anleitung für selbst gemachtes Bärlauchpesto gelingt im Handumdrehen. Zu Kalbsmedaillons passen übrigens Bärlauchspätzli hervorragend. Die Spinatlasagne ist gut vorzubereiten und schmeckt auch in einer grossen Runde. Und für Dessert-Fans gibt es Rhabarberkuchen oder ein Rhabarber-Tiramisu. Herrlich, ein kulinarisches Frühlingserwachen mit frischen Frühlingsrezepten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.