![Gnocchi-Gratin mit Kalettes](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/12/SM2019_DIVE_14_Gnocchi-Gratin-mit-Kalettes-2560x1707.jpg 2592w)
- 1h
- Vegetarisch
Gnocchi-Gratin mit Kalettes
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Das köstliche vegetarische Rezept aus dem trendigen Gemüse und Gnocchi schmeckt herrlich cremig und ist einfach zubereitet. Winteressen vom Feinsten.
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Gnocchi-Gratin mit Kalettes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ofenfeste Form von 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
300 g | Kalettes |
350 g | Fertig-Gnocchi |
1 | rote Zwiebel, in Streifen |
Guss: | |
4 dl | Halbrahm |
2 | Eier |
1 - 2 TL | Curry |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | geriebener Gruyère AOP |
2 EL | Peterli, gehackt, für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Kalettes in siedendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
- In die bebutterte Form geben. Gnocchi und Zwiebel dazugeben, mischen.
- Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, darübergiessen, mit Käse bestreuen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten gratinieren. Mit Peterli bestreuen und servieren.
Statt Gnocchi, Resten von gekochten Knöpfli, Spätzli oder Teigwaren verwenden.
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