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Pancakes ohne Ei
  • 35min
  • Vegetarisch
Pancakes ohne Ei

Pancakes ohne Ei

Saison
Dieses Rezept enthält kein Ei und dennoch kommen die Pancakes luftig und zart daher. Dazu gemischte Beeren, Nüsse und Honig. So lässt es sich frühstücken.
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Pancakes ohne Ei

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pancakes:
150 g Mehl
¼ TL Salz
1 TL Backpulver
50 g Zucker
50 g Butter, flüssig, ausgekühlt
150 g Rahmjoghurt (griechische Art)
1 dl Milch
2 EL Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
350 g gemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren
1 EL Johannisbeergelee, mit wenig heissem Wasser verrührt
3 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
wenig Kakaonibs
Honig oder Birnel nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Pancakes: Mehl, Salz, Backpulver und Zucker mischen. Butter, Joghurt und Milch separat mischen, zu den trockenen Zutaten geben, kurz zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Bratbutter in der Bratpfanne erwärmen, portionenweise 1-2 EL Teig in die Pfanne geben und zu Pancakes backen.
  3. Garnitur: Beeren mit dem Gelee mischen.
  4. Pancakes noch warm auf Teller geben, mit Beeren, Nüssen, Kakaonibs und nach Belieben mit Honig oder Birnel garnieren.
Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 8g