- 10min
- Vegetarisch
Tartarsauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
Lecker zu feinem Fondue Chinoise oder als leichter Dip für geschnittenes Gemüse oder Brot - ein Rundum-Talent, das einfach zuzubereiten ist.
back to top
Tartarsauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
Für ca. 250 g
Menge | Zutaten |
---|---|
180 g | Joghurt nature |
1 | Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt |
2 - 3 | Essiggurken, klein gewürfelt |
2 - 3 EL | Schnittlauch, geschnitten |
1 - 2 EL | Petersilie, gehackt |
½ - 1 TL | Salz |
Pfeffer | |
einige Kräuter, gehackt, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, würzen.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.