
- 10min
- Vegetarisch
Müesli mit Hirseflocken und Früchten
Saison
Für einen genussvollen Start in den Tag eignet sich unser Müesli mit Hirseflocken besonders gut. Ein energiereiches Frühstück, das schnell zubereitet ist.
back to top
Müesli mit Hirseflocken und Früchten
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
700 g Joghurt nature | |
100 g Hirseflocken | |
400 g gemischte Beeren oder Saisonfrüchte | |
2 EL flüssiger Honig oder Birnendicksaft |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
- Joghurt und Hirseflocken mischen. Beeren oder geschnittene Früchte beigeben. Anrichten, nach Belieben mit Honig oder Birnendicksaft beträufeln.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.