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Müesli mit Hirseflocken und Früchten
  • 10min
  • Vegetarisch
Müesli mit Hirseflocken und Früchten

Müesli mit Hirseflocken und Früchten

Saison
Für einen genussvollen Start in den Tag eignet sich unser Müesli mit Hirseflocken besonders gut. Ein energiereiches Frühstück, das schnell zubereitet ist.
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Müesli mit Hirseflocken und Früchten

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
700 g Joghurt nature
100 g Hirseflocken
400 g gemischte Beeren oder Saisonfrüchte
2 EL flüssiger Honig oder Birnendicksaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Joghurt und Hirseflocken mischen. Beeren oder geschnittene Früchte beigeben. Anrichten, nach Belieben mit Honig oder Birnendicksaft beträufeln.
Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 11g