• Drucken
Hirseflocken-Müesli und Früchten
  • 10min
  • Vegetarisch
Hirseflocken-Müesli und Früchten

Hirseflocken-Müesli und Früchten

Saison
Für einen genussvollen Start in den Tag eignet sich unser Hirse-Müesli besonders gut. Ein energiereiches Frühstück, das schnell zubereitet ist.
back to top

Hirseflocken-Müesli und Früchten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
700 gJoghurt nature
100 gHirseflocken
400 ggemischte Beeren oder Saisonfrüchte
2 ELflüssiger Honig oder Birnendicksaft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Joghurt und Hirseflocken mischen. Beeren oder geschnittene Früchte beigeben. Anrichten, nach Belieben mit Honig oder Birnendicksaft beträufeln.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.