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Quinoa-Bohnen-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Quinoa-Bohnen-Salat

Quinoa-Bohnen-Salat

Saison
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Quinoa-Bohnen-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat:
300 g Quinoa Tricolore
7,5 dl Wasser
⅓ TL Salz
Butter zum Rührbraten
800 g Bohnen, gerüstet, in Stücken
einige Zweige Bohnenkraut
Sauce:
4 EL Essig
Salz, Pfeffer
3 EL Rapsöl
3 EL Rahm
2-3 EL getrocknete Cranberries, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Quinoa in kochendes Wasser einrieseln lassen, zugedeckt ca. 15 Minuten weich köcheln. Leicht auskühlen lassen, salzen.
  2. Butter in weiter Bratpfanne schmelzen. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, unter häufigem Rühren knapp weich braten, leicht auskühlen lassen. Bohnenkraut entfernen.
  3. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Cranberries beifügen.
  4. Quinoa und Bohnen zur Sauce geben, mischen.

Mit Hüttenkäse garnieren.

Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 14g

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