• Drucken
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)
  • 45min
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 104 Stimmen)
back to top

Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600g Geschnetzeltes, z.B. Poulet
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz, Pfeffer, Paprika
1 Zwiebel, gehackt
300g Krautstiele (Stielmangold), gewürfelt
300g Rüebli, gewürfelt
2,5dl Gemüsebouillon
2dl Saucenhalbrahm
100g Krautstielblätter, in Streifen, blanchiert
1EL Liebstöckel, fein gehackt
 Liebstöckel zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Poulet, Krautstielblätter und Liebstöckel beifügen, heiss werden lassen, abschmecken, garnieren, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 39g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.