• Drucken
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)
  • 45min
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 123 Stimmen)
back to top

Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gGeschnetzeltes, z.B. Poulet
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1Zwiebel, gehackt
300 gKrautstiele (Stielmangold), gewürfelt
300 gRüebli, gewürfelt
2,5 dlGemüsebouillon
2 dlSaucenhalbrahm
100 gKrautstielblätter, in Streifen, blanchiert
1 ELLiebstöckel, fein gehackt
Liebstöckel zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Poulet, Krautstielblätter und Liebstöckel beifügen, heiss werden lassen, abschmecken, garnieren, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 39g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.