
- 25min
- Vegetarisch
Quarkküchlein mit Randensalat
Saison
back to top
Quarkküchlein mit Randensalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchlein: | |
125 g Mehl | |
1 TL Salz | |
500 g Magerquark | |
3 Eier | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salat: | |
2 EL Essig | |
3 EL Rapsöl | |
Salz, Pfeffer | |
600 g gedämpfte Randen, gerüstet, in Scheiben | |
1 rote Zwiebel, in Spalten | |
100 g Portulak |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Teig: Alle Zutaten bis und mit Eier glatt rühren.
- Salat: Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Randen und Zwiebel beifügen, mischen.
- Küchlein: Wenig Bratbutter in zwei beschichteten Bratpfannen schmelzen. Teig hineingeben, so dass Rondellen von 6-7 cm Ø entstehen. Teig bei mittlerer Hitze braten, bis er gestockt ist. Küchlein wenden, fertig braten, evtl. warm stellen.
- Küchlein und Salat mit Portulak auf Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.