
- 45min
Zitronen-Fischröllchen
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Zitronen-Fischröllchen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher oder Spiesschen | |
8 - 12 | Fischfilets ohne Haut, z.B. Eglifilets, ca. 600 g |
Salz, Pfeffer | |
wenig Zitronensaft | |
Butter für das Dämpfsieb | |
Füllung: | |
150 g | Hüttenkäse |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
2 EL | Zitronenthymian, abgezupfte Blättchen |
Salz, Pfeffer | |
Grünes Ratatouille: | |
200 g | grüne Bohnen, gerüstet |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
wenig Butter | |
1 - 2 | grüne Peperoni, gerüstet, gewürfelt |
2 | Zucchini, gerüstet, gewürfelt |
1 Zweig | Bohnenkraut |
wenig Bouillon | |
Salz, Pfeffer | |
Bohnenkraut zum Garnieren, nach Belieben |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 45 Minuten
- Fischfilets flach auslegen, würzen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, auf die Fischfilets geben, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren. Röllchen auf den bebutterten Dämpfeinsatz stellen.
- Ratatouille: Bohnen in siedendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel in der Butter andämpfen, restliches Gemüse, Bohnen und Bohnenkraut beifügen, mitdämpfen und mit der Bouillon knapp weich garen, würzen.
- Fischröllchen zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 5-8 Minuten pochieren. Ratatouille auf vorgewärmte Teller verteilen, Fischröllchen darauf geben, garnieren.

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