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Roulades de poisson au citron
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Roulades de poisson au citron

Roulades de poisson au citron

de saison
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Roulades de poisson au citron

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents ou piques en bois
8 - 12filets de poisson, sans peau (filets de perche, p.ex.), env. 600 g
sel, poivre
un peu de jus de citron
beurre pour le panier-vapeur
Farce:
150 gde cottage cheese
1citron, zeste râpé et un peu de jus
2 csde thym citron, effeuillé
sel, poivre
Méli-mélo de légumes verts:
200 gde haricots verts, parés
1oignon nouveau, coupé en rondelles
un peu de beurre
1 - 2poivron(s) vert(s), paré(s), coupé(s) en dés
2courgettes, parées, coupées en dés
1 brinde sarriette
un peu de bouillon
sel, poivre
sarriette pour décorer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
  1. Etaler les filets de poisson, saler, poivrer et arroser d'un peu de jus de citron.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les filets de poisson, rouler et fixer avec les cure-dents. Disposer les roulades dans le panier-vapeur beurré.
  3. Méli-mélo: blanchir les haricots à l'eau frémissante salée, rincer à l'eau froide et couper en tronçons en biais. Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter tous les légumes et la sarriette, étuver et cuire al dente avec le bouillon, saler, poivrer.
  4. Pocher les roulades de poisson 5-8 min à couvert juste sous le point d'ébullition. Répartir les légumes sur les assiettes chaudes, disposer les roulades de poisson dessus, décorer.

Par portion:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 7g, glucides: 7g, protéines: 30g

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