• Drucken
Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln
  • 20min
Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln

Saison
back to top

Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 - 2 ELTomatenpüree
1 Dosegehackte Pelati, mit Saft (400 g)
2 - 3Oreganozweige, abgezupfte Blättchen
½ TLSalz
Pfeffer
1 TLZucker
80 gentsteinte Oliven, abgetropft
2 - 3 ELRahm
350 - 400 gNudeln

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: 20 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Knoblauch und Tomatenpüree mitbraten. Mit Pelati und Saft ablöschen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren. Oliven und Rahm beifügen, nur noch erhitzen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Geschnetzeltes und Nudeln in Schüsselchen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 38g