
- 20min
Emincé de veau et pâtes
de saison
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Emincé de veau et pâtes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d'émincé de veau |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, coupée(s) en lamelles |
1 - 2 cs | de concentré de tomates |
1 boîte | de tomates pelées avec jus (400 g) |
2 - 3 brins | d'origan, effeuillés |
½ cc | de sel |
poivre | |
1 cc | de sucre |
80 g | d'olives dénoyautées, égouttées |
2 - 3 cs | de crème |
350 - 400 g | de pâtes |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: 20 min
- Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les oignons et le concentré de tomates, cuire. Déglacer avec les tomates pelées et leur jus puis assaisonner avec de l'origan, du sel, du poivre et du sucre. Couvrir et braiser 5-8 min à feu doux. Ajouter les olives et la crème et chauffer.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Dresser la viande et les pâtes dans des bols.

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