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Emincé de veau et pâtes
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Emincé de veau et pâtes

Emincé de veau et pâtes

de saison
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Emincé de veau et pâtes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g d'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1 - 2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en lamelles
1 - 2 cs de concentré de tomates
1 boîte de tomates pelées avec jus (400 g)
2 - 3 brins d'origan, effeuillés
½ cc de sel
poivre
1 cc de sucre
80 g d'olives dénoyautées, égouttées
2 - 3 cs de crème
350 - 400 g de pâtes

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: 20 min
  1. Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les oignons et le concentré de tomates, cuire. Déglacer avec les tomates pelées et leur jus puis assaisonner avec de l'origan, du sel, du poivre et du sucre. Couvrir et braiser 5-8 min à feu doux. Ajouter les olives et la crème et chauffer.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Dresser la viande et les pâtes dans des bols.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 16g, glucides: 46g, protéines: 38g

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