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Schneller Schokopudding
  • 20min
  • Vegetarisch
Schneller Schokopudding

Schneller Schokopudding

Saison
Pudding ist ein echter Allrounder. Unser Rezept für den Ruckzuck-Pudding kommt mit viel Raffinesse und einem tollen Geschmack daher.
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Schneller Schokopudding

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Förmchen von je ca. 1,5 dl Inhalt
5 dl Milch
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
45 g Maisstärke
4 EL Zucker
1 Prise Salz
1 TL Kakaopulver
3 EL Milch, kalt
100 g dunkle Schokolade, gehackt
1-2 dl Rahm, steif geschlagen
Schokoladelocken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 3 Stunden
  1. Milch und Vanillestängel aufkochen, kurz ziehen lassen.
  2. Maisstärke, Zucker, Salz und Kakaopulver verrühren, mit der Milch anrühren.
  3. Vanillemilch und Maisstärkemasse verrühren, den Vanillestängel entfernen. Schokolade beifügen, unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Masse sofort in die kalt ausgespülten Förmchen giessen, auskühlen lassen. Zugedeckt mindestens 2-3 Stunden kühl stellen.
  4. Vor dem Servieren Pudding nach Belieben auf Teller stürzen oder in den Förmchen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 7g

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