
- 50min
Kürbiswähe mit Speck
Saison
back to top
Kürbiswähe mit Speck
Zutaten
Für 8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Blech von 28-30 cm Ø | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig, à ca. 270 g |
Belag: | |
600 g | Kürbis, z.B. Butternuss, gerüstet, klein gewürfelt |
1 | Zwiebel, gehackt |
100 g | Speckwürfeli |
1 EL | fein gehackter Thymian |
1 EL | fein gehackter Salbei |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 dl | Saucenhalbrahm |
75 g | Gruyère AOP, gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
- Teig samt Backpapier im Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen.
- Belag: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Teigboden verteilen, mit Rahm beträufeln, Gruyère darüberstreuen. Wähe in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.