
- 30min
Pastetli mit Bratkügeli und Kürbis
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Pastetli mit Bratkügeli und Kürbis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
400 g | Kürbis, gerüstet, klein gewürfelt |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
1 dl | Fleischbouillon |
2,5 dl | Saucenhalbrahm |
400 g | Brätkügeli |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
4 - 8 | Pastetli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kürbis mitdämpfen, mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, 10-15 Minuten knapp weich kochen.
- Pastetli auf ein Blech stellen, im auf 120°C vorgeheizten Ofen 10 Minuten erwärmen.
- Brätkügeli zur Sauce geben, heiss werden lassen, würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs daruntermischen.
- Pastetli auf vorgewärmte Teller geben, Füllung darin verteilen, restlichen Schnittlauch darüberstreuen und sofort servieren.
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