- 30min
Vol-au-vent aux boulettes et à la courge
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Vol-au-vent aux boulettes et à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Garniture: | |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire suer | |
400 g | de courge, parée, coupée en petits dés |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de viande |
1 dl | de bouillon de viande |
2,5 dl | de demi-crème pour sauces |
400 g | de boulettes |
sel | |
poivre du moulin | |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
4 - 8 | vol-au-vent |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Garniture: faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter la courge, étuver, mouiller avec le vin ou le bouillon de viande, réduire légèrement. Verser le bouillon et la demi-crème pour sauces, mijoter 10-15 min jusqu’à ce que la courge soit tendre.
- Disposer les vol-au-vent sur une plaque, réchauffer 10 min au four préchauffé à 120°C.
- Ajouter les boulettes à la sauce, faire réchauffer, saler, poivrer. Incorporer la moitié de la ciboulette.
- Disposer les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, y répartir la garniture, parsemer de la ciboulette restante et servir sans attendre.
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