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Vol-au-vent aux boulettes et à la courge
  • 30min
Vol-au-vent aux boulettes et à la courge

Vol-au-vent aux boulettes et à la courge

de saison
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Vol-au-vent aux boulettes et à la courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Garniture:
1oignon, finement haché
beurre pour faire suer
400 gde courge, parée, coupée en petits dés
1 dlde vin blanc ou de bouillon de viande
1 dlde bouillon de viande
2,5 dlde demi-crème pour sauces
400 gde boulettes
sel
poivre du moulin
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
4 - 8vol-au-vent

Préparation

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min

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  1. Garniture: faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter la courge, étuver, mouiller avec le vin ou le bouillon de viande, réduire légèrement. Verser le bouillon et la demi-crème pour sauces, mijoter 10-15 min jusqu’à ce que la courge soit tendre.
  2. Disposer les vol-au-vent sur une plaque, réchauffer 10 min au four préchauffé à 120°C.
  3. Ajouter les boulettes à la sauce, faire réchauffer, saler, poivrer. Incorporer la moitié de la ciboulette.
  4. Disposer les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, y répartir la garniture, parsemer de la ciboulette restante et servir sans attendre.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2818kJ / 673kcal, lipides: 58g, glucides: 19g, protéines: 16g

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