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Gefüllte Hackkugeln mit Raclettekäse
  • 30min
Gefüllte Hackkugeln mit Raclettekäse

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Saison
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Gefüllte Hackkugeln mit Raclettekäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 23 cm Ø
Butter für die Form
500 ggehacktes Rindfleisch oder "Zweierlei"
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
3 - 4getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, gehackt
1Ei, verquirlt
2 ELPaniermehl
½ BundPetersilie, fein gehackt
1¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
150 gRaclettekäse, z.B. mit Pfeffer oder Paprika, in 2.5 cm grosse Würfel geschnitten
4 ELMandelblättchen
2 dlFleischbouillon

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Überbacken: ca. 30 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer von Hand zu einer feinen Masse kneten. Zu 8 Kugeln formen. Je 1 Raclettekäse-Würfel in die Mitte drücken, gut verschliessen (damit der Käse beim Überbacken nicht ausläuft). Kugeln in Mandelblättchen wenden. In die ausgebutterte Form legen, Bouillon dazugiessen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten überbacken.

Statt Mandelblättchen je 1 Tranche Bratspeck um die Kugeln wickeln.
Dazu passen Ofenkartoffeln (mit den Hackkugeln im Ofen braten) und ein Rüebli-Kohlrabi-Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 2094kJ / 500kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 39g

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