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Boulettes de viande hachée au fromage à raclette
  • 1h
Boulettes de viande hachée au fromage à raclette

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Boulettes de viande hachée au fromage à raclette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 23 cm de Ø
beurre pour le plat
500 gde viande de bœuf hachée (ou mélange de deux viandes)
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
3 - 4tomates séchées à l'huile, égouttées, hachées
1œuf battu
2 csde chapelure
½ bouquetde persil finement haché
ccde sel
poivre du moulin
150 gde fromage à raclette (au poivre ou au paprika, p. ex.), coupé en dés de 2.5 cm
4 csd'amandes effilées
2 dlde bouillon de bœuf

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Mélanger soigneusement tous les ingrédients à la main jusqu'au poivre inclus. Façonner 8 boulettes. Insérer un dé de fromage à raclette au milieu de chacune, bien refermer (pour éviter que le fromage ne coule à la cuisson). Rouler les boulettes dans les amandes. Disposer dans le plat beurré, verser le bouillon.
  2. Cuire 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Barder les boulettes d'une tranche de lard au lieu de les rouler dans les amandes.
Servir avec des pommes de terre au four (à cuire en même temps que les boulettes) et un mélange de carottes et de colrave.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 2094kJ / 500kcal, lipides: 36g, glucides: 6g, protéines: 39g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.