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Fleischbeutelchen mit Paprikabutter

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Fleischbeutelchen mit Paprikabutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleischbeutelchen: | |
350 g | Lamm- oder Rindshackfleisch |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | gehackte Petersilie |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer | |
Paprika | |
500 g | ausgewallter Pastateig, 16x56 cm |
Knoblauchjoghurt: | |
360 g | Joghurt nature |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
wenig Salz | |
Paprikabutter: | |
50 g | Butter |
1 TL | Paprika edelsüss |
Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Beutelchen: Zutaten bis und mit Paprika verrühren. Pastateig portionenweise in Quadrate von 8u8 cm schneiden. Mit je 1 TL Füllung belegen. Ränder mit Wasser bepinseln. Alle vier Ecken zusammennehmen, sodass Beutelchen entstehen. Ränder gut andrücken.
- Knoblauchjoghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Paprikabutter: Butter bei kleiner Hitze aufschäumen, mit Paprika würzen.
- Fleischbeutelchen in reichlich siedendem Salzwasser 5–7 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, abtropfen lassen.
- Fleischbeutelchen auf Tellern verteilen, Knoblauchjoghurt und Paprikabutter dazu anrichten, garnieren.
Ausgewallter Pastateig ist bei Grossverteilern erhältlich. Pastateig portionenweise verarbeiten, sonst wird er brüchig.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.