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Fleischbeutelchen mit Paprikabutter
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Fleischbeutelchen mit Paprikabutter

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Saison
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Fleischbeutelchen mit Paprikabutter

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Fleischbeutelchen:
350 gLamm- oder Rindshackfleisch
1Zwiebel, fein gehackt
1 ELgehackte Petersilie
⅓ TLSalz
Pfeffer
Paprika
500 gausgewallter Pastateig, 16x56 cm
Knoblauchjoghurt:
360 gJoghurt nature
1Knoblauchzehe, gepresst
wenig Salz
Paprikabutter:
50 gButter
1 TLPaprika edelsüss
Petersilie zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 1 Stunde
  1. Beutelchen: Zutaten bis und mit Paprika verrühren. Pastateig portionenweise in Quadrate von 8u8 cm schneiden. Mit je 1 TL Füllung belegen. Ränder mit Wasser bepinseln. Alle vier Ecken zusammennehmen, sodass Beutelchen entstehen. Ränder gut andrücken.
  2. Knoblauchjoghurt: Alle Zutaten verrühren.
  3. Paprikabutter: Butter bei kleiner Hitze aufschäumen, mit Paprika würzen.
  4. Fleischbeutelchen in reichlich siedendem Salzwasser 5–7 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, abtropfen lassen.
  5. Fleischbeutelchen auf Tellern verteilen, Knoblauchjoghurt und Paprikabutter dazu anrichten, garnieren.

Ausgewallter Pastateig ist bei Grossverteilern erhältlich. Pastateig portionenweise verarbeiten, sonst wird er brüchig.

1 Portion enthält:

Energie: 3358kJ / 802kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 40g

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