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Aumônières à la viande au beurre de paprika
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Aumônières à la viande au beurre de paprika
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Aumônières à la viande: | |
350 g | de viande hachée d'agneau ou de bœuf |
1 | oignon, haché finement |
1 cs | de persil haché |
⅓ cc | de sel |
poivre | |
paprika | |
500 g | d'abaisse de pâte à ravioli, 16x6 cm |
Yogourt à l'ail: | |
360 g | de yogourt nature |
1 gousse | d'ail, pressée |
un peu de sel | |
Beurre de paprika: | |
50 g | de beurre |
1 cc | de paprika doux |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
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- Aumônières: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Découper la pâte à ravioli par portions en carrés de 8u8 cm. Garnir chaque carré d'1 cc de farce. Badigeonner les bords d'eau. Rassembler les 4 coins afin de former des aumônières. Bien presser les bords.
- Yogourt à l'ail: mélanger tous les ingrédients.
- Beurre de paprika: écumer le beurre à feu doux, assaisonner avec du paprika.
- Cuire les aumônières 5 à 7 min dans une grande quantité d'eau salée frémissante. Egoutter.
- Disposer les aumônières sur des assiettes, servir le yogourt à l'ail et le beurre de paprika à part. Décorer.
La pâte à ravioli abaissée est disponible en grande distribution. Travailler la pâte à ravioli par portions car elle est très fragile.
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