• Imprimer
Aumônières à la viande au beurre de paprika
  • 1h
Aumônières à la viande au beurre de paprika

Aumônières à la viande au beurre de paprika

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Aumônières à la viande au beurre de paprika

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
aumônières à la viande:
350 g de viande hachée d'agneau ou de boeuf
1 oignon, haché finement
1 cs de persil haché
⅓ de cc de sel
poivre
paprika
500 g d'abaisse de pâte à ravioli, 16x6 cm
yogourt à l'ail:
360 g de yogourt nature
1 gousse d'ail, pressée
un peu de sel
beurre de paprika:
50 g de beurre
1 cc de paprika doux
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 1 h
  1. Aumônières: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Découper la pâte à ravioli par portions en carrés de 8u8 cm. Garnir chaque carré d'1 cc de farce. Badigeonner les bords d'eau. Rassembler les 4 coins afin de former des aumônières. Bien presser les bords.
  2. Yogourt à l'ail: mélanger tous les ingrédients.
  3. Beurre de paprika: écumer le beurre à feu doux, assaisonner avec du paprika.
  4. Cuire les aumônières 5 à 7 min dans une grande quantité d'eau salée frémissante. Egoutter.
  5. Disposer les aumônières sur des assiettes, servir le yogourt à l'ail et le beurre de paprika à part. Décorer.

La pâte à ravioli abaissée est disponible en grande distribution. Travailler la pâte à ravioli par portions car elle est très fragile.

Par portion:

Énergie: 3358kJ / 802kcal, lipides: 33g, glucides: 87g, protéines: 40g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.