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Spaghetti arrabiata
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti arrabiata

Spaghetti arrabiata

Saison
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Spaghetti arrabiata

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
2 ELTomatenpüree
1 Dosegehackte Pelati, ca. 400 g
1,5 dlRotwein oder Gemüsebouillon
Salz
3 ELgehackte glattblättrige Petersilie
400 - 500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern
100 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoncini mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Pelati beifügen, Rotwein oder Bouillon dazugies-sen. Sauce 15 Minuten köcheln, würzen, Petersilie beifügen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sauce darüber verteilen, mit Frischkäse bestreuen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2211kJ / 528kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 20g

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