![Rohschinken-Schwarzwurzel-Antipasti](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rohschinken-schwarzwurzel-antipasti-2560x2033.jpg 2592w)
- 35min
Rohschinken-Schwarzwurzel-Antipasti
back to top
Rohschinken-Schwarzwurzel-Antipasti
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schwarzwurzeln, gerüstet, in je 3 Stücken |
12 | Rohschinkentranchen |
2 Handvoll | Nüsslisalat |
Sauce: | |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
¼ TL | Fenchelsamen, fein gehackt oder im Mörser zerstossen, nach Belieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Schwarzwurzeln in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten knapp weich garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Jede Schwarzwurzel mit einer Tranche Rohschinken umwickeln. Nüsslisalat auf Teller verteilen, Schwarzwurzeln darauflegen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce darüberträufeln oder in Portionenschälchen verteilen und dazu servieren.
Schwarzwurzeln unter leicht fliessendem Wasser schälen, sofort kochen oder in Zitronen- oder Essigwasser legen.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.