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Oliven-Kalbsröllchen
  • 30min
Oliven-Kalbsröllchen

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Saison
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Oliven-Kalbsröllchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher
8 dünneKalbsplätzchen, z.B. Bäggli, ca. 400 g
Pfeffer
50 gabgetropfte Oliven ohne Stein
Bratbutter oder Bratcrème
1 HandvollKräuterzweige, z.B. Oregano, Salbei, Thymian
2 ELMehl
1 dlRotwein oder Bouillon
2 dlBouillon
2 - 3 ELRahm
Salz
Pfeffer
Kräuter zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Plätzchen beidseitig mit Pfeffer würzen. Oliven darauf verteilen, aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren.
  2. In der heissen Bratbutter rundum anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
  3. Kräuter und Mehl in dieselbe Pfanne geben, rösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Aufkochen und Sauce leicht einkochen.
  4. Röllchen und Fleischsaft zur Sauce geben. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter entfernen.
  5. Auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.

Mit gedämpften Bundrüebli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 22g

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