- 30min
Fricandeaux aux olives
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Fricandeaux aux olives
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
8 fines | escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g |
poivre | |
50 g | d'olives, dénoyautées |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 poignée | d'herbes aromatiques (origan, sauge, thym, par ex.) |
2 cs | de farine |
1 dl | de vin rouge ou de bouillon |
2 dl | de bouillon |
2 - 3 cs | de crème |
sel | |
poivre | |
herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Poivrer les escalopes des deux côtés, garnir d'olives, rouler. Fixer à l'aide de cure-dents.
- Saisir uniformément dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver au chaud.
- Dans la même poêle, dorer les herbes et la farine. Mouiller avec le vin rouge et/ou le bouillon. Porter à ébullition, réduire légèrement la sauce.
- Remettre les fricandeaux dans la poêle. Incorporer la crème à la sauce, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Oter les herbes.
- Dresser sur des assiettes et décorer avec des herbes.
Servir avec des carottes vapeur.
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