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Fricandeaux aux olives
  • 30min
Fricandeaux aux olives

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Fricandeaux aux olives

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
8 fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
poivre
50 gd'olives, dénoyautées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 poignéed'herbes aromatiques (origan, sauge, thym, par ex.)
2 csde farine
1 dlde vin rouge ou de bouillon
2 dlde bouillon
2 - 3 csde crème
sel
poivre
herbes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Poivrer les escalopes des deux côtés, garnir d'olives, rouler. Fixer à l'aide de cure-dents.
  2. Saisir uniformément dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver au chaud.
  3. Dans la même poêle, dorer les herbes et la farine. Mouiller avec le vin rouge et/ou le bouillon. Porter à ébullition, réduire légèrement la sauce.
  4. Remettre les fricandeaux dans la poêle. Incorporer la crème à la sauce, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Oter les herbes.
  5. Dresser sur des assiettes et décorer avec des herbes.
Servir avec des carottes vapeur.

Par portion:

Énergie: 787kJ / 188kcal, lipides: 7g, glucides: 5g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.