• Drucken
Kürbis-Käsetoast
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Käsetoast

Kürbis-Käsetoast

back to top

Kürbis-Käsetoast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenVollkorn-Toastbrot
Belag:
600 gKürbis, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
½Orange, abgeriebene Schale und Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 ScheibenRaclettekäse, ca. 250 g
½Orange, in Scheiben geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Für den Belag Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Orangenschale und -saft beifügen, kurz zugedeckt ziehen lassen, würzen. Kürbis auf den Brotscheiben verteilen.
  3. Käse darauf legen, mit Orangenscheiben und Pfeffer garnieren. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.