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Tomätchen  mit Linsensalat gefüllt
  • 35min
  • Vegetarisch
Tomätchen mit Linsensalat gefüllt

Tomätchen mit Linsensalat gefüllt

Saison
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Tomätchen mit Linsensalat gefüllt

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Zutaten

Für 24-32 Stück

MengeZutaten
90 ggrüne Linsen (Puy-Linsen)
2½ ELBalsamico-Essig
4 ELRapsöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 TLThymianblättchen
1 ELPetersilie, fein gehackt
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
12 - 16 baumnussgrosse Rispen-Tomaten, halbiert, ausgehöhlt
 Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Linsen knapp mit Wasser bedecken, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 25-30 Minuten weich köcheln, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Essig, Öl, Schalotten, Knoblauch und Kräuter verrühren, würzen. Linsen dazugeben.
  3. Salat in den Tomaten verteilen, garnieren.

Vorbereiten
Die Tomaten lassen sich ½ Tag im Voraus fertig zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 100kJ / 24kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g