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Tomates farcies aux lentilles
  • 35min
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Tomates farcies aux lentilles

Tomates farcies aux lentilles

de saison
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Tomates farcies aux lentilles

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Ingrédients

Pour 24-32 pièces

QuantitéIngrédients
90 g de lentilles vertes (du Puy)
2½ cs de vinaigre balsamique
4 cs d'huile de colza
1 échalote, finement hachée
1 gousse d'ail, pressée
1 - 2 cc de feuilles de thym
1 cs de persil, finement haché
sel
poivre du moulin
12 - 16 petites tomates en grappe, coupées en deux et évidées
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Couvrir les lentilles d'eau, porter à ébullition. Laisser mijoter 25-30 min à petit feu, égoutter.
  2. Mélanger le vinaigre, l'huile, l'échalote, l'ail et les herbes, assaisonner. Ajouter les lentilles.
  3. Répartir les lentilles dans les tomates, décorer.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Les tomates peuvent être préparées 12 heures à l'avance et réservées à couvert au réfrigérateur.

Par pièce:

Énergie: 100kJ / 24kcal, lipides: 2g, glucides: 2g, protéines: 1g

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