
- 25min
- Vegetarisch
Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern
back to top
Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 | dünne Brotscheiben |
Butter zum Bestreichen | |
Bärlauchbrote: | |
ca. 1 Hand voll | Bärlauchblätter |
80 g | Tête-de-Moine-Rosetten |
½ Bund | Radiesli, in Scheiben geschnitten |
Löwenzahnbrote: | |
ca 1 Hand voll | Löwenzahn |
1 | Kiwi, in halbe Scheiben geschnitten |
1 | 1Orange, filetiert |
Rucolabrote: | |
ca 1 Hand voll | Rucola |
4 - 8 | getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
- Für die Butterbrote alle Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- Für die Bärlauchbrote 4 Scheiben mit Bärlauch, Tête de Moine und Radiesli belegen.
- Für die Löwenzahnbrote 4 Scheiben mit Löwenzahn, Kiwi und Orange belegen.
- Für die Rucolabrote 4 Scheiben mit Rucola und Tomaten belegen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.