• Drucken
Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern
  • 25min
  • Vegetarisch
Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern

Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern

back to top

Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
12dünne Brotscheiben
Butter zum Bestreichen
Bärlauchbrote:
ca. 1 Hand vollBärlauchblätter
80 gTête-de-Moine-Rosetten
½ BundRadiesli, in Scheiben geschnitten
Löwenzahnbrote:
ca 1 Hand vollLöwenzahn
1Kiwi, in halbe Scheiben geschnitten
11Orange, filetiert
Rucolabrote:
ca 1 Hand vollRucola
4 - 8getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Für die Butterbrote alle Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  2. Für die Bärlauchbrote 4 Scheiben mit Bärlauch, Tête de Moine und Radiesli belegen.
  3. Für die Löwenzahnbrote 4 Scheiben mit Löwenzahn, Kiwi und Orange belegen.
  4. Für die Rucolabrote 4 Scheiben mit Rucola und Tomaten belegen.

1 Portion enthält:

Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.