• Imprimer
Trio de canapés printaniers
  • 25min
  • Veggie
Trio de canapés printaniers

Trio de canapés printaniers

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Trio de canapés printaniers

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
12 fines tranches de pain
beurre pour tartiner
canapés à l'ail des ours
env. 1 poignée de feuilles d'ail des ours
80 g de Tête de Moine, en girolles
½ bouquet de radis, coupés en rondelles
canapés à la dent-de-lion
env. 1 poignée de dent-de-lion
1 kiwi, coupé en demi-rondelles
1 orange, détaillée en filets
canapés à la roquette
env. 1 poignée de roquette
4 - 8 moitiés de tomates séchées à
l'huile, égouttées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Tartiner toutes les tranches de pain de beurre.
  2. Canapés à l'ail des ours: garnir 4 tranches de pain d'ail des ours, de girolles de Tête de Moine et de radis.
  3. Canapés à la dent-de-lion: garnir 4 tranches de pain de dent-de-lion, de kiwi et de filets d'orange.
  4. Canapés à la roquette: garnir 4 tranches de pain de roquette et de tomates.

Par portion:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 10g, glucides: 33g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.