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Trio de canapés printaniers
  • 25min
  • Veggie
Trio de canapés printaniers

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
12 fines tranchesde pain
beurre pour tartiner
Canapés à l'ail des ours:
env. 1 poignéede feuilles d'ail des ours
80 gde Tête de Moine, en girolles
½ bouquetde radis, coupés en rondelles
Canapés à la dent-de-lion:
env. 1 poignéede dent-de-lion
1kiwi, coupé en demi-rondelles
1orange, détaillée en filets
Canapés à la roquette:
env. 1 poignéede roquette
4 - 8moitiés de tomates séchées à l'huile, égouttées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Tartiner toutes les tranches de pain de beurre.
  2. Canapés à l'ail des ours: garnir 4 tranches de pain d'ail des ours, de girolles de Tête de Moine et de radis.
  3. Canapés à la dent-de-lion: garnir 4 tranches de pain de dent-de-lion, de kiwi et de filets d'orange.
  4. Canapés à la roquette: garnir 4 tranches de pain de roquette et de tomates.

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Par portion:

Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 18g, glucides: 40g, protéines: 12g

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