- 25min
- Veggie
Trio de canapés printaniers
back to top
Trio de canapés printaniers
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 fines tranches | de pain |
beurre pour tartiner | |
Canapés à l'ail des ours: | |
env. 1 poignée | de feuilles d'ail des ours |
80 g | de Tête de Moine, en girolles |
½ bouquet | de radis, coupés en rondelles |
Canapés à la dent-de-lion: | |
env. 1 poignée | de dent-de-lion |
1 | kiwi, coupé en demi-rondelles |
1 | orange, détaillée en filets |
Canapés à la roquette: | |
env. 1 poignée | de roquette |
4 - 8 | moitiés de tomates séchées à l'huile, égouttées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Tartiner toutes les tranches de pain de beurre.
- Canapés à l'ail des ours: garnir 4 tranches de pain d'ail des ours, de girolles de Tête de Moine et de radis.
- Canapés à la dent-de-lion: garnir 4 tranches de pain de dent-de-lion, de kiwi et de filets d'orange.
- Canapés à la roquette: garnir 4 tranches de pain de roquette et de tomates.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.