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Kresse-Hackfleischbällchen mit Kopfsalat
  • 25min
Kresse-Hackfleischbällchen mit Kopfsalat

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Kresse-Hackfleischbällchen mit Kopfsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Hackfleischbällchen:
300 gHackfleisch, z. B. Dreierlei
1 Hand vollKresse, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Salat
½ - 1Kopfsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke geteilt
wenig Kresse
Sauce:
3 ELRotweinessig
3 - 4 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½rote Zwiebel, fein gehackt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Für die Hackfleischbällchen das Fleisch mit Kresse mischen, würzen. Kleine Bällchen von ca. 1½-2 cm Durchmesser formen. Portionenweise in der heissen Bratbutter rundum 4-6 Minuten braten.
  2. Salat und Kresse auf Teller verteilen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Die Sauce über den Salat träufeln. Kresse-Hackfleischbällchen darauf geben.

Dazu passen Brot oder Zopf.

1 Portion enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 16g

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