Recettes & idées
  • Imprimer
Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée
  • 25min
Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée

Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
boulettes:
300 g de viande hachée (mélangée, par ex.)
1 poignée de cresson, finement haché
sel
poivre du moulin
paprika
beurre à rôtir ou crème à rôtir
salade:
½-1 laitue pommée, parée, coupée en morceaux
un peu de cresson
sauce:
3 cs de vinaigre de vin rouge
3-4 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde
sel
poivre du moulin
½ oignon rouge, finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Boulettes: mélanger la viande et le cresson, assaisonner. Former des boulettes d'env. 1,5-2 cm de diamètre. Griller 4-6 min uniformément dans le beurre à rôtir.
  2. Répartir la salade et le cresson sur des assiettes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser la salade d'un filet de sauce. Accompagner des boulettes au cresson.

Servir avec du pain ou de la tresse.

Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 23g, glucides: 1g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.