
- 25min
Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée
back to top
Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
boulettes | |
300 g de viande hachée (mélangée, par ex.) | |
1 poignée de cresson, finement haché | |
sel | |
poivre du moulin | |
paprika | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
salade | |
½ - 1 laitue pommée, parée, coupée en morceaux | |
un peu de cresson | |
sauce | |
3 cs de vinaigre de vin rouge | |
3 - 4 cs d'huile de colza | |
1 cc de moutarde | |
sel | |
poivre du moulin | |
½ oignon rouge, finement haché |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
- Boulettes: mélanger la viande et le cresson, assaisonner. Former des boulettes d'env. 1,5-2 cm de diamètre. Griller 4-6 min uniformément dans le beurre à rôtir.
- Répartir la salade et le cresson sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser la salade d'un filet de sauce. Accompagner des boulettes au cresson.
Servir avec du pain ou de la tresse.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.