• Imprimer
Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée
  • 25min
Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée

Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée

back to top

Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
boulettes
300 g de viande hachée (mélangée, par ex.)
1 poignée de cresson, finement haché
sel
poivre du moulin
paprika
beurre à rôtir ou crème à rôtir
salade
½ - 1 laitue pommée, parée, coupée en morceaux
un peu de cresson
sauce
3 cs de vinaigre de vin rouge
3 - 4 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde
sel
poivre du moulin
½ oignon rouge, finement haché

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Boulettes: mélanger la viande et le cresson, assaisonner. Former des boulettes d'env. 1,5-2 cm de diamètre. Griller 4-6 min uniformément dans le beurre à rôtir.
  2. Répartir la salade et le cresson sur des assiettes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser la salade d'un filet de sauce. Accompagner des boulettes au cresson.

Servir avec du pain ou de la tresse.

Par portion:

Énergie: 770kJ / 184kcal, lipides: 13g, glucides: 1g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.