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Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem
  • 45min
Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 dlWasser
200 gVollreis
Salz
250 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
100 gLauch, in halbe Ringe geschnitten
100 gtiefgekühlte Erbsen
1mittelgrosse rote Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1mittelgrosse gelbe Peperoni, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
100 gSchinkentranchen, in Würfel geschnitten
2Eier
0,5 dlMilch
Salz
Pfeffer
Paprika
evtl. Kapuzinerblüten, zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Kochen Vollreis: 40-50 Minuten
Zubereiten: 45 Minuten
  1. Für den Reis Wasser aufkochen, Reis beifügen und bei kleiner Hitze 40-50 Minuten köcheln. Am Schluss salzen.
  2. Geschnetzeltes in einer grossen Bratpfanne in heisser Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. In derselben Pfanne Lauch, Erbsen und Peperoni in der Butter bei mittlerer Hitze andämpfen, knapp weich dämpfen. Schinken darunter mischen.
  4. Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Gemüse und den Schinken giessen. Unter Rühren stocken lassen.
  5. Fleisch und Reis darunter heben, abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Blüten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2303kJ / 550kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 32g