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Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem
  • 45min
Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem

Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem

Saison
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Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 dlWasser
200 gVollreis
 Salz
250 gSchweinsgeschnetzeltes
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz
 Pfeffer
100 gLauch, in halbe Ringe geschnitten
100 gtiefgekühlte Erbsen
1 mittelgrosse rote Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1 mittelgrosse gelbe Peperoni, in feine Streifen geschnitten
 Butter zum Dämpfen
100 gSchinkentranchen, in Würfel geschnitten
2 Eier
0,5 dlMilch
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 evtl. Kapuzinerblüten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Kochen Vollreis: 40-50 Minuten
Zubereiten: 45 Minuten
  1. Für den Reis Wasser aufkochen, Reis beifügen und bei kleiner Hitze 40-50 Minuten köcheln. Am Schluss salzen.
  2. Geschnetzeltes in einer grossen Bratpfanne in heisser Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. In derselben Pfanne Lauch, Erbsen und Peperoni in der Butter bei mittlerer Hitze andämpfen, knapp weich dämpfen. Schinken darunter mischen.
  4. Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Gemüse und den Schinken giessen. Unter Rühren stocken lassen.
  5. Fleisch und Reis darunter heben, abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Blüten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2303kJ / 550kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 32g