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Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes
  • 45min
Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes

Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes

de saison
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Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 dld'eau
200 gde riz complet
 sel
250 gd'émincé de porc
 beurre à rôtir ou crème
 à rôtir
 sel
 poivre
100 gde poireau, coupé en demi-rondelles
100 gde petits pois surgelés
1 poivron rouge moyen, coupé en fines lanières
1 poivron jaune moyen, coupé en fines lanières
 beurre pour faire revenir
100 gde tranches de jambon, coupées en dés
2 oeufs
0,5 dlde lait
 sel
 poivre
 paprika
 fleurs de capucine pour décorer (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Riz: porter l'eau à ébullition, ajouter le riz et mijoter 40-50 min à feu doux. Saler en fin de cuisson.
  2. Saisir l'émincé dans le beurre à rôtir dans une grande poêle, saler et poivrer. Ajouter le riz et étuver brièvement. Réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir le poireau, les petits pois et les poivrons dans le beurre et étuver sur feu moyen. Ajouter le jambon.
  4. Battre les oeufs, le lait et les épices, verser sur les légumes. Laisser prendre en remuant.
  5. Ajouter la viande et le riz, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes et décorer de fleurs.

Par portion:

Énergie: 2303kJ / 550kcal, lipides: 23g, glucides: 54g, protéines: 32g

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