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Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes
  • 1h25min
Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes

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Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 dld'eau
200 gde riz complet
sel
250 gd'émincé de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
100 gde poireau, coupé en demi-rondelles
100 gde petits pois surgelés
1poivron rouge moyen, coupé en fines lanières
1poivron jaune moyen, coupé en fines lanières
beurre pour faire revenir
100 gde tranches de jambon, coupées en dés
2œufs
0,5 dlde lait
sel
poivre
paprika
fleurs de capucine pour décorer (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h25min

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  1. Riz: porter l'eau à ébullition, ajouter le riz et mijoter 40-50 min à feu doux. Saler en fin de cuisson.
  2. Saisir l'émincé dans le beurre à rôtir dans une grande poêle, saler et poivrer. Ajouter le riz et étuver brièvement. Réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir le poireau, les petits pois et les poivrons dans le beurre et étuver sur feu moyen. Ajouter le jambon.
  4. Battre les œufs, le lait et les épices, verser sur les légumes. Laisser prendre en remuant.
  5. Ajouter la viande et le riz, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes et décorer de fleurs.

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Par portion:

Énergie: 2303kJ / 550kcal, lipides: 23g, glucides: 54g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.