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Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes
  • 45min
Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes

Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes

de saison
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Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 dl d'eau
200 g de riz complet
sel
250 g d'émincé de porc
beurre à rôtir ou crème
à rôtir
sel
poivre
100 g de poireau, coupé en demi-rondelles
100 g de petits pois surgelés
1 poivron rouge moyen, coupé en fines lanières
1 poivron jaune moyen, coupé en fines lanières
beurre pour faire revenir
100 g de tranches de jambon, coupées en dés
2 oeufs
0,5 dl de lait
sel
poivre
paprika
fleurs de capucine pour décorer (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Riz: porter l'eau à ébullition, ajouter le riz et mijoter 40-50 min à feu doux. Saler en fin de cuisson.
  2. Saisir l'émincé dans le beurre à rôtir dans une grande poêle, saler et poivrer. Ajouter le riz et étuver brièvement. Réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir le poireau, les petits pois et les poivrons dans le beurre et étuver sur feu moyen. Ajouter le jambon.
  4. Battre les oeufs, le lait et les épices, verser sur les légumes. Laisser prendre en remuant.
  5. Ajouter la viande et le riz, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes et décorer de fleurs.
Énergie: 2303kJ / 550kcal, lipides: 23g, glucides: 54g, protéines: 32g