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Koteletts auf Rüebli-Aprikosen-Gemüse
  • 30min
Koteletts auf Rüebli-Aprikosen-Gemüse

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Koteletts auf Rüebli-Aprikosen-Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
1 Platte
Koteletts:
4Schweinskoteletts, ca. 1 kg
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rüebli-Aprikosen-Gemüse:
500 gRüebli, in Stäbchen geschnitten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
1 - 2 TLCurry
Butter zum Dämpfen
0,5 - 1 dlGemüsebouillon
8entsteinte Aprikosen, ca. 200 g, in Spalten geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. 1 Platte im auf 100 ºC vorgeheizten Ofen wärmen. Das Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig kräftig je 2-3 Minuten anbraten, würzen. Koteletts auf die vorgewärmte Platte legen. Im vorgewärmten Ofen kurz warm stellen.
  2. Für das Gemüse Rüebli, Zwiebeln und Curry in Butter andämpfen. Mit der Bouillon 5-8 Minuten zugedeckt dämpfen. Aprikosen zugeben, würzen und 2-3 Minuten fertig garen. Gemüse und Koteletts auf vorgewärmte Teller geben, servieren.

Statt Schweinskoteletts Plätzchen zubereiten.
Dazu passen Bratkartoffeln, Brot, Nudeln oder Risotto.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 56g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.