• Imprimer
Côtelettes et carottes aux abricots
  • 30min
Côtelettes et carottes aux abricots

Côtelettes et carottes aux abricots

back to top

Côtelettes et carottes aux abricots

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat
côtelettes
4 côtelettes de porc, env. 1 kg
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
carottes
500 g de carottes, en bâtonnets
1 oignon frais, en rouelles
1 - 2 cc de curry
beurre pour faire revenir
0,5 - 1 dl de bouillon de légumes
8 abricots dénoyautés, env. 200 g, en morceaux
sel
poivre du moulin

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Glisser le plat au four préchauffé à 100 °C. Rissoler la viande uniformément 2-3 min dans le beurre à rôtir, assaisonner. Disposer les côtelettes dans le plat et réserver brièvement au four préchauffé.
  2. Carottes: faire revenir les carottes, l'oignon et le curry dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 5-8 min à couvert. Ajouter les abricots, assaisonner et cuire encore 2-3 min. Dresser les carottes et les côtelettes sur des assiettes chaudes.

Remplacer les côtelettes de porc par des escalopes.
Servir avec des pommes de terre rôties, des nouilles ou du risotto.

Par portion:

Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 19g, glucides: 14g, protéines: 56g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.