- 30min
Côtelettes et carottes aux abricots
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Côtelettes et carottes aux abricots
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat | |
Côtelettes: | |
4 | côtelettes de porc, env. 1 kg |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre du moulin | |
Carottes: | |
500 g | de carottes, en bâtonnets |
1 | oignon frais, en rouelles |
1 - 2 cc | de curry |
beurre pour faire revenir | |
0,5 - 1 dl | de bouillon de légumes |
8 | abricots dénoyautés, env. 200 g, en morceaux |
sel, poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Glisser le plat au four préchauffé à 100 °C. Rissoler la viande uniformément 2-3 min dans le beurre à rôtir, assaisonner. Disposer les côtelettes dans le plat et réserver brièvement au four préchauffé.
- Carottes: faire revenir les carottes, l'oignon et le curry dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 5-8 min à couvert. Ajouter les abricots, assaisonner et cuire encore 2-3 min. Dresser les carottes et les côtelettes sur des assiettes chaudes.
Remplacer les côtelettes de porc par des escalopes. Servir avec des pommes de terre rôties, des nouilles ou du risotto.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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