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Kohlrabisalat mit Schweinsfilet
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Kohlrabisalat mit Schweinsfilet

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Küchenschnur
2 - 3Kohlrabi, ca. 800 g, geschält, in feine Stäbchen geschnitten
Sauce:
100 gCrème fraîche
1Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
1 - 2 ELMilch
½ TLZucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fleisch:
12Schweinsfilet-Medaillons, ca. 400 g
1212 Rosmarinzweiglein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Kohlrabiblättchen zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  2. Kohlrabi mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen.
  3. Das Fleisch mit Rosmarinzweiglein belegen, mit Küchenschnur binden. Fleisch würzen, in heisser Bratbutter 3-5 Minuten braten, kurz nachziehen lassen.
  4. Fleisch auf den Kohlrabisalat geben, garnieren.

Dazu passen Kartoffeln, Fladenbrot, Kräuter-Focaccia.
Nach Belieben Kohlrabi und Rüebli mischen.

Vorbereiten
Kohlrabisalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren Fleisch braten, auf dem Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g