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Salade de colrave et filet de porc
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Salade de colrave et filet de porc

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
2 - 3colraves, env. 800 g, pelés, coupés en fins bâtonnets
Sauce:
100 gde crème acidulée
1limette, zeste râpé et 2 cs de jus
1 - 2 csde lait
½ ccde sucre
sel
poivre du moulin
Viande:
12médaillons de filet de porc, env. 400 g
12 brinsde romarin
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
petites feuilles de colrave pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger les colraves avec la sauce, répartir sur des assiettes.
  3. Disposer les brins de romarin sur la viande, attacher à l'aide d'une ficelle de cuisine. Assaisonner la viande, saisir 3-5 min dans le beurre à rôtir, laisser reposer brièvement.
  4. Disposer la viande sur la salade, décorer.

Servir avec des pommes de terre, du pain pita ou de la focaccia aux herbes.
Mélanger les colraves avec des carottes.

Préparer la salade de colrave à l'avance, réserver au frais à couvert. Avant de servir, cuire la viande et disposer sur la salade.

Par portion:

Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 1g

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