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Salade de colrave et filet de porc
Salade de colrave et filet de porc

Salade de colrave et filet de porc

de saison
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Salade de colrave et filet de porc

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
2 - 3 colraves, env. 800 g, pelés, coupés en fins bâtonnets
sauce
100 g de crème acidulée
1 limette, zeste râpé et 2 cs de jus
1 - 2 cs de lait
½ cc de sucre
sel
poivre du moulin
viande
12 médaillons de filet de porc, env. 400 g
12 brins de romarin
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou
crème à rôtir
petites feuilles de colrave pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger les colraves avec la sauce, répartir sur des assiettes.
  3. Disposer les brins de romarin sur la viande, attacher à l'aide d'une ficelle de cuisine. Assaisonner la viande, saisir 3-5 min dans le beurre à rôtir, laisser reposer brièvement.
  4. Disposer la viande sur la salade, décorer.

Servir avec des pommes de terre, du pain pita ou de la focaccia aux herbes.
Mélanger les colraves avec des carottes.

Préparer la salade de colrave à l'avance, réserver au frais à couvert. Avant de servir, cuire la viande et disposer sur la salade.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 14g, glucides: 9g, protéines: 27g

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