
Salade de colrave et filet de porc
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Salade de colrave et filet de porc
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle de cuisine | |
2 - 3 | colraves, env. 800 g, pelés, coupés en fins bâtonnets |
Sauce: | |
100 g | de crème acidulée |
1 | limette, zeste râpé et 2 cs de jus |
1 - 2 cs | de lait |
½ cc | de sucre |
sel | |
poivre du moulin | |
Viande: | |
12 | médaillons de filet de porc, env. 400 g |
12 brins | de romarin |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
petites feuilles de colrave pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger les colraves avec la sauce, répartir sur des assiettes.
- Disposer les brins de romarin sur la viande, attacher à l'aide d'une ficelle de cuisine. Assaisonner la viande, saisir 3-5 min dans le beurre à rôtir, laisser reposer brièvement.
- Disposer la viande sur la salade, décorer.
Servir avec des pommes de terre, du pain pita ou de la focaccia aux herbes.
Mélanger les colraves avec des carottes.
Préparer la salade de colrave à l'avance, réserver au frais à couvert. Avant de servir, cuire la viande et disposer sur la salade.

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