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Kohlrabisalat mit Schweinemedaillons
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Kohlrabisalat mit Schweinemedaillons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur | |
2 - 3 | Kohlrabi, ca. 800 g, geschält, in feine Stäbchen geschnitten |
Sauce: | |
100 g | Crème fraîche |
1 | Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
1 - 2 EL | Milch |
½ TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Fleisch: | |
12 | Schweinefilet-Medaillons, ca. 400 g |
12 | 12 Rosmarinzweiglein |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Kohlrabiblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Kohlrabi mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen.
- Das Fleisch mit Rosmarinzweiglein belegen, mit Küchenschnur binden. Fleisch würzen, in heisser Bratbutter 3-5 Minuten braten, kurz nachziehen lassen.
- Fleisch auf den Kohlrabisalat geben, garnieren.
Dazu passen Kartoffeln, Fladenbrot, Kräuter-Focaccia.
Nach Belieben Kohlrabi und Rüebli mischen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Vorbereiten
Kohlrabisalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren Fleisch braten, auf dem Salat servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.