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Gemüse-Kichererbsen-Suppe mit Croûtons und Bergkäse
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Gemüse-Kichererbsen-Suppe mit Croûtons und Bergkäse

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Gemüse-Kichererbsen-Suppe mit Croûtons und Bergkäse

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4,5 dlGemüsebouillon, kalt angerührt
125 gabgetropfte Kichererbsen aus der Dose
6Bundzwiebeln, grüner Teil in Ringe geschnitten, Zwiebeln längs halbiert oder geviertelt
125 gRüebli, in dünne Scheiben geschnitten
100 gBroccoliröschen, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
evtl. Salz
Pfeffer
wenig Safranpulver
4 ScheibenPariserbrot, getoastet
60 - 80 gBergkäse, gerieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Bouillon und Kichererbsen pürieren.
  2. Bundzwiebeln, Rüebli und Broccoli in Butter andämpfen. Mit der Kichererbsenbouillon ablöschen. Würzen und köcheln, bis das Gemüse weich ist. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
  3. Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten, Brot darauf legen und mit Käse bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2801kJ / 669kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 31g

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